пʼятниця, 9 липня 2010 р.

Украинская анорексия

Украинская анорексия.
Да,Украина на данный момент все больше набирает обороты в мире моды.
И так же,все больше мы видем на обложках украинских модных журналов моделей-анорескичек.
Хотя,как я уже слышу более чем два года,мода на анорексию закончилась,дизайнеры стараются набирать моделей с нормальным женским весом,ну и бла бла бла.
Только на показах в основном я вижу все тех же, как бы "вышедших из моды", моделей, с этой знаменитой болезнью под названием анореския.
Легендарный Кристиан Диор,это тот,кто положил начало этой моде,которая увела жизни многих красивых девушек.
И даже сейчас на показах бренда Cristian Dior я замечаю,что дизайнеры стараются придерживатся принципа основателя бренда и выпускают на подиумы "девочек-досточек"

Ярким представителем украинской анорексии я считаю модель Наталью Гоций.Скандальную историю с анорексией украинской модели Натальи Гоций в 2007 году обсуждали все. Как раз в это время от дистрофии умерли две модели - 22-летняя Луисель Рамос скончалась прямо на подиуме, не удалось спасти и 21-летнюю бразильянку Анну Каролину Рестон. Поэтому резкое и малоэстетичное похудение победительницы международного конкурса Supermodel of the World многих повергло в шок. В разгар своей карьеры модель весила 47 кг при росте 1м 80 см.


Сейчас мы можем открыто порадоватся тому,что она излечилась от анорексии,так как Наталья решила родить ребенка.

"Чтобы забеременеть, нужно было набрать вес. Мне на это потребовалось полгода". Модель рассказала, что ела через силу, но все-таки вернулась в форму, необходимую, чтобы выносить и родить ребенка. Сейчас, после рождения сына, Наталья весит 57 килограмм и находится в хорошей форме.


Но все равно печально из-за того,что многие девушки стараются быть похожими на таких моделей и мучают себя голодом и диетами. Особенно,когда такое рвение происходит лет этак в 16-17,так как в этом возрасте организму больше всего нужны витамины и минералы.

Я - не исключение,и сама себя мучаю диетами. Да,я понимаю,что это - плохо,но ничего немогу с собой поделать.

Анорексия стала "модной болезнью" 21 века,от которой,к сожалению,умрет еще немало моделей.

Но надеемся,что новая мода на упитанных начнет набирать обороты,так как здоровый организм и долгая жизнь - это все таки лучше,чем голод и смерть в 25 лет.

:)





Немає коментарів:

Дописати коментар